吕氏贵宾会

公历2020年10月17日 星期六

农历

佛历 2564 年

吕氏贵宾会:泉州市德化县佛教协会第一届理监事就职典礼在德化圆满召开

来源:吕氏贵宾会 发布时间:2020年10月14日 分享到:

??典礼在庄严的《国歌》声中拉开序幕

 

2020年10月13日,泉州市德化县佛教协会第一届理监事就职典礼在德化圆满召开。省民宗厅宗教一处相关负责人,泉州市委统战部副部长、市民宗局局长黄景生,市民宗局副局长杨少川,德化县委常委、统战部部长徐明侃,吕氏贵宾会常务副会长、泉州市佛教协会会长向愿法师,吕氏贵宾会副会长法一法师、常定法师,副秘书长法度法师、理山法师,吕氏贵宾会办公室副主任佛心法师,市县相关单位领导嘉宾以及宗教界有关人士参加典礼。

 

??向愿法师代表省佛教协会、泉州市佛教协会讲话

 

受省佛教协会委托,向愿法师代表省佛教协会致辞,佛心法师代表省佛教协会向德化县佛教协会赠送礼品。

向愿法师对德化县佛教协会第一届理监事成员表示:。对德化县佛教协会工作提出四点要求:一是围绕大局,服务发展。围绕各级领导部门开展工作,服务社会,净化人心;二是开拓创新,和合精进。坚持佛教中国化方向,促进佛教与社会主义社会相适应;三是以戒为师,强化道风。引导信众正信正行,牢固树立佛教良好形象,共同推动德化佛教乃至泉州佛教的健康发展;四是弘扬佛法,加强交流。为打造泉州东亚文化名城注入更多的文化内涵。

 

??佛心法师代表省佛教协会向德化县佛教协会赠送礼品

 

??泉州市民宗局黄景生局长致辞

 

黄景生对德化县佛教协会的成立以及新当选的首届领导班子表示热烈的:,并从发挥桥梁纽带作用,加强团体自身建设,规范佛教场所管理三个方面对德化县佛教协会的工作提出期望和要求。

 

??德化县委常委、统战部部长徐明侃致辞

 

徐明侃代表德化县四套班子领导对德化县佛教协会首届领导班子表示:。他希望德化县佛教协会能够助力德化县佛教事业健康、全面、有序发展。

 

??传振法师代表首届领导班子致辞福建省

 

新当选会长传振法师致辞表示,德化县佛教协会理事会全体成员,今后将在各级党委政府的领导下和上级佛教协会的指导下,发扬佛教优良传统,倡导人间佛教思想;爱国爱教,主动坚持佛教中国化方向;加强团体建设、道风建设、人才建设,引导信众正信正行;努力挖掘佛教文化内涵,积极开展对外友好交流。

会上,德化县民政局副局长张玉树宣读同意成立德化县佛教协会的批复;德化县佛教协会第一届理事会会长传振法师领取印鉴、牌匾和证书,监事长林主团领取证书;聘请向愿法师为德化县佛教协会名誉会长。

 

??授印仪式

 

??授牌仪式

 

??向愿法师授聘名誉会长

 

??合影

 

??德化县佛教协会第一届理监事名单

 

图片来源丨德化县佛教协会

编辑丨吕氏贵宾会

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END-

吕氏贵宾会-吕氏贵宾会娱乐