吕氏贵宾会

公历2020年12月02日 星期三

农历

佛历 2564 年

吕氏贵宾会:“讲团结 爱祖国”▍厦门市佛教协会组织参观《人民总理周恩来》主题展

来源:厦门市佛教协会 发布时间:2020年08月21日 分享到:

 

2020年8月20日上午,厦门市佛教协会组织副秘书长以上人员走进华侨博物院参观《人民总理周恩来》主题展,积极参与厦门市委宣传部、市委统战部、市民族宗教局开展的“讲团结?爱祖国”社会主义核心价值观教育实践活动。此次观展由中国佛教协会副会长、省佛教协会常务副会长、厦门市佛教协会会长则悟法师带队,共25人参加。

 

 

周恩来,这是一个光荣的名字、不朽的名字。他的优良作风和优秀品德至今仍是我们学习的榜样。本次展览分为“求学立志”“革命历程”“建设伟业”“晚年岁月”“风范永存”五个篇章,全面再现了周恩来伟大、非凡的一生,集中展示了他为党、为人民、为国家和军队建立的卓著功勋,展现了他作为党的领袖人物的精神风采和崇高风范。

 

 

“缅怀伟大事迹、弘扬爱国精神”,将此次观展活动作为厦门市佛教活动场所“四进”的重要载体,进一步激发全市佛教界人士的爱国热情,不断继承和发扬爱国爱教的优良传统。

 

 

图文来源丨厦门市佛教协会

编辑丨吕氏贵宾会

欢迎转发朋友圈,转载请注明出处

-THE END-

 

吕氏贵宾会-吕氏贵宾会娱乐